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Acili Ezme - Scharfes Tomatenpüree

4 PORTIONEN

Zutaten
1 kg Tomaten, geschält und fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Röllchen
1 Bund frische Minze, fein gehackt
100 g Tomatenmark
50 g Paprikaflocken (Pul Biber), scharf
100 ml Olivenöl

Zubereitung
Mit einer Gabel alle Zutaten mit Tomatenmark, Paprikaflocken und Olivenöl gut vermengen und etwas zerdrücken. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu passt geröstetes Weissbrot.

Wir haben nur 10 g Pul Biber verwendet und fanden es scharf genug. Wer wollte, konnte selber mehr Paprikaflocken dazu streuen.

Scharfes Tomatenpüree

Schmeckte auch mit dem Pide gut.

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