< zurück zur Rezeptübersicht

Bento-Schachtel füllen

1. Mit Reis beginnen.
2. Rest der Zutaten dazu packen. Muffinpapier oder Silikonförmchen zum Separieren verwenden, wenn Zutaten mit Sauce dabei sind. Auch Salat- oder Kohlblätter als Separator funktionieren gut, wenn die Zutaten nicht warm sind.
3. Lücken füllen z.B. mit Cherry- oder Dattel-Tomaten, sodass nichts herumrutschen kann.
4. Reis dekorieren, z.B. mit Peperoni-Karotten-Konfetti, Nori (zugeschnittene Algenblätter) oder Gomashio.

Quelle: The basics of how to fill a classic bento box

Bento1 Bento2 Bento3 Bento4 Bento5 Bento6 Bento7 Bento8 Bento9

Viele, viele bunte Bentos!

Wer nun vom Bento-Fieber gepackt wird, liest am besten mal noch Makis Top-Ten Bento-Rules durch.

> zum nächsten Rezept