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Souskaï (kalte Mangosuppe)

für 4 Personen

3 grüne Mangos
1 Habanero-Chili
1 Zweig Koriandergrün
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronenessig
Salz und Pfeffer
1 Prise Puderzucker

Zubereitung
Die Mangos schälen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Beiseite stellen.

Den Chili und das Koriandergrün fein hacken. In einer Schüssel das Öl und den Essig verrühren. Chili und Koriandergrün zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

Die Mangowürfel mit der Essig-Öl-Mischung vermengen, den Zucker zugeben und nochmals gründlich durchmischen. Vor dem Servieren für 3h in den Kühlschrank stellen.

War fein, aber keine Suppe. Auch nach fast 3h hat sich praktisch keine Flüssigkeit gebildet. Daher besser Mango noch feiner schneiden und als Salat servieren.

Souskai

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