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Rindfleisch-Spargel-Pfanne mit Reisnudeln

2 PERSONEN

Für das Fleisch
200 g Ribeye-Steak, Rumpsteak oder Filet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

Für die Marinade
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 TL Ahornsirup
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Für die Nudeln
160 g getrocknete breite Reisnudeln
2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, in 1 cm breite Ringe geschnitten
200 g grüne Spargeln, in 10 cm lange Stücke geschnitten
2 EL Fischsauce
100 ml pho-Brühe (oder Wasser)
2 EL Sojasauce
100 g Bohnensprossen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleich darin 20 Minuten marinieren.
Getrocknete Nudeln nach Packungsangaben garen.
Eine grosse Pfanne stark erhitzen, 1 EL Pflanzenöl, dann die Hälfte der Zwiebeln zugeben und bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren braten.
Das Fleisch zugeben, 30 Sekunden anbräunen lassen, dann unter Rühren von beiden Seiten scharf anbraten.
Spargeln, 1 EL Fischsauce, einen Schuss pho-Brühe (oder Wasser) zugeben, und einige Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch wie gewünscht gar ist. Vom Herd nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
Das restliche Öl (1 EL) in derselben Pfanne oder einem Wok stark erhitzen und die restlichen Zwiebelringe darin bei starker Hitze unter kräftigem Rühren anbraten. Die Nudeln, in Stränge geteilt, restliche Fischsauce (1 EL) und Sojasauce (2 EL) zugeben und einige Minuten braten, dabei ständig rühren. Die Bohnesprossen unterrühren und noch 1 Minute braten, bis die Nudeln weich sind.
Auf einen Servierteller geben, Fleisch und Spargeln zugeben und servieren.

Rindfleisch-Spargel-Pfanne mit Reisnudeln

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