Indonesien, das Land der tausend Inseln, ist auf jeden Fall eine Reise wert. Als Krönung lockt nicht nur Bali, sondern auch die Küche des Landes. Bei Eva und Martin liegt der letzte Indonesien-Besuch allerdings schon Jahre zurück. Da wecken wir doch gerne Erinnerungen mit den Rezepten aus den kleinen Kochheften, die Eva auf dem Bangkoker Flughafen im Februar entdeckt hat.

Salat zubereiten

Der würzige Hauptgang: Fisch, Reis, Bohnen



Alle Rezepte als PDF downloaden (ohne Bilder): Indonesisch.pdf Indonesisch PDF

Die Rezepte sind übersetzt aus den drei Periplus Mini Cookbooks „Step-by-Step Indonesian Cooking“, „Homestyle Indonesian Cooking“ und „Indonesian Cakes & Desserts“ bzw. stammen aus “Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune” (Gurkensuppe und Snake-Beans). Den Rest der Grosspackung Zitronengras verarbeiteten wir spontan zu Sirup nach einem Rezept des Tamnak Lao Restaurants/Kochschule in Luang Prabang.