- Mais-Nuss-Tätschli
- Gurkensuppe
- Gemischter Salat mit Kokosdressing
- Gebackener Fisch mit Gewürzen
- Duftender Kokos-Gewürzreis
- Indische Snake-Beans
- Bananen-Kokos-Pudding-Päckchen
- Klebreiskuchen mit Palmzucker
- Zitronengras-Ingwer-Sirup
Der würzige Hauptgang: Fisch, Reis, Bohnen
Alle Rezepte als PDF downloaden (ohne Bilder): Indonesisch.pdf
Die Rezepte sind übersetzt aus den drei Periplus Mini Cookbooks „Step-by-Step Indonesian Cooking“, „Homestyle Indonesian Cooking“ und „Indonesian Cakes & Desserts“ bzw. stammen aus “Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune” (Gurkensuppe und Snake-Beans). Den Rest der Grosspackung Zitronengras verarbeiteten wir spontan zu Sirup nach einem Rezept des Tamnak Lao Restaurants/Kochschule in Luang Prabang.