- Edamame (gekochte grüne Sojabohnen)
- Chinakohlröllchen mit Spinat (Horenso no hakusai-maki)
- Thunfisch, in Avocadohälften gefüllt (Yaki-toro to avocado no wasabi-joyu ae)
- Kalte Spargel-Ingwer-Suppe (Shoga-fumi asuparagasu supu)
- Ahi-Poki-Salat Hawaii (Hawai no ahi poki salada)
- Gari (in Essig eingelegte Ingwerscheiben)
- Frittierter Tofu mit Gemüse-Dashi-Sauce (Agedashi-dofu)
- Rindfleisch-Kartoffel-Schmorpfanne (Kaho no niku-jaga)
- Frittierte gefüllte Auberginenscheiben (Nasu no age-gyoza)
- Orangen-Cheesecake mit Mangosauce
- Griesskuchen mit Orangensirup
Alle Rezepte als PDF downloaden (ohne Bilder): Japanisch_2009.pdf